Pour environ 35 Kanelbullar :

 

la pâte :

 

75 g de beurre

250 ml de lait

25 g de levure fraîche de boulanger

1/4 cc de sel

1 cc de cardamome

100 g de sucre en poudre

460 g de farine

 

la farce :

 

50 g de beurre

50 g de sucre

1 cc de cannelle

sucre en grains

Préparez la pâte au robot ou à la main. Lever à température ambiante pendant environ 2 heures .

 

Réalisation de la pâte

 

Coupez la pâte en 2 morceaux et étalez chaque morceau de manière à obtenir un rectangle. Etalez sur chaque rectangle de la farce et roulez la pâte :

 

Coupez ensuite dans chaque rouleau des tranches d’environ 3 cm d’épaisseur. Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laissez lever à nouveau jusqu’à ce que les kanelbullar doublent de volume.

 

Préchauffez votre four à 190 °C. Saupoudrez vos Kanelbullar de sucre en grain et enfourner pour 12 à 15 minutes. Servez chaud ou tiède.

 

 

 

 

 

 

 

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